8 (800) 700-68-54
Звонок по России бесплатный

+7 (8332) 50-41-29

+7 (8332) 50-33-66

E-mail: kirov-zmk@mail.ru

Кировский  Завод  Металлоконструкций

Рассчитать проект
Slide 1
Slide 1
Slide 1
Наши последние работы
  • Автосалон "Агат Вятка"
  • Производство
  • Кукольный театр
  • Росинка шар
  • Храм "Пантелеймона целителя"
  • Церковь "Веры, Надежды, Любови"
  • Автосалон "Союз"
  • Мост

Кировский Завод Металлоконструкций
производит широкий ассортимент
металлических конструкций и изделий

Для того чтобы обеспечить надежность конструкции, необходимо четкое следование проекту. Разработку самого проекта следует доверить профессионалам, которые произведут точные расчеты, соблюдая все необходимые ГОСТы и Технические регламенты.

Команда специалистов компании «Энергостальконструкция» осуществляют проектные работы согласно ЕСКД и в точном соответствии с установленным стандартом ГОСТ 21.502-2007.  Особое внимание уделяется расчету надежности конструкции по ГОСТ 27751-88, соблюдению регламенту о технике пожарной безопасности.

Основной целью разработки проекта металлоконструкции является обеспечение надежной и безопасной эксплуатации объекта в течение заданного времени. Для того чтобы достигнуть данной цели следует соблюдать четкий порядок работ. В первую очередь совместно с заказчиком команда специалистов разрабатывает техническое задание (ТЗ) на проектирование. ТЗ включает в себя основные требования и пожелания заказчика, список необходимых документов и четкую формулировку поставленной задачи.

Разработка проекта может проводиться в одну или две стадии в зависимости от сложности дизайна объекта и его назначения. Дизайн особенно важен в том случае, когда планируется проектирование малых архитектурных форм, элементов городского уличного декора и элементов фасада. Тщательно продуманный внешний вид продукта и соответствие общей архитектурной композиции во многом определяют успех будущего проекта. В случае необходимости на этапе проектирования возможна профессиональная разработка опытного образца объекта в 3D формате.

Разработка проекта в одну стадию предусматривает создание одновременное утверждаемой части документации и комплекта расчетных чертежей. Документы включают пояснительную записку, чертежи общего вида и отдельных узлов конструкции, необходимые технические условия и расчеты. Чертежи проекта отражают общие данные о конструкции, анализ возможных нагрузок на фундамент, расположение отдельных элементов, спецификацию и все необходимые расчеты. Разработка проекта в две стадии предусматривает отдельную разработку документации и комплекта чертежей.

Высококвалифицированные специалисты нашей компании с полной ответственностью подходят к разработке чертежей КМД, избегая традиционных ошибок и учитывая все виды нагрузок, которые могут воздействовать на будущую конструкцию.

C нами работают:
Источник http://service-joomla.ru/plagini/item/75-simple-popup.html

DMC Firewall is a Joomla Security extension!