Цех производства пеллет

Ведутся проектные работы по изготовлению металлоконструкций "Цех по производству пеллет" с применением перфорированной балки в г. Слободской Кировской области

Цех по производству пеллет со складом готовой продукции. В цехе, оборудование осуществляет производство пеллет в полном цикле: начиная от измельчения сырья, заканчивая упаковкой. В складе складируют готовую продукцию.

Пеллеты – это часть натурального круговорота СО2 . Пеллеты – это экологически чистое топливо, поскольку при их сгорании выделяется ровно столько углекислого газа, сколько впитало дерево при своем росте (речь идет о закрытом углеродном обмене), в отличие от угля и пр. Таким образом, количество выделяемого СО2 при сжигании в атмосферу не превышает объем выбросов, как если бы он образовался способом естественного разложения древесины.

Пеллеты или древесные топливные гранулы – это прессованные древесные отходы цилиндрической формы.

Пеллеты обладают рядом преимуществ, у них есть значительная экологическая составляющая, они обладают теплотворной способностью, которая сопоставима с углем. К тому же пеллеты стоят довольно дешево. Все это говорит в пользу того, что пеллеты за рубежом используют для автоматизированных котелен в качестве топлива бытового и промышленного уровня.

Мини завод по производству пеллет, размеры которых колеблются в диаметре от 6 до 8 мм, сегодня не редкость.

Влажность пеллет обычно составляет около 10 процентов, поэтому их с успехом используют в пролизных котлах, проведя небольшую доработку последних. Пеллеты в воде не тонут, так как их плотность равна 1,5. Химические добавки не применяют при производстве пеллет, это экологически чистое топливо. Проще говоря, это обычные дрова, которые специально сформированы в форму, удобную для транспортировки и хранения. Лигнин, как природный компонент древесины используется в качестве склеивающей составляющей. Зола, объем которой равен примерно одному проценту от веса пеллет образуется при сгорании пеллет.

Для производства пеллет используют деловую древесину, кору, опилки, щепу и другие отходы лесопереработки и лесозаготовки.

 

Цвет пеллет отличается в зависимости от того, какое сырье используется. Сырье, остающееся после переработки мебели имеет бело-желтый цвет, но в этом случае экологическая составляющая меньше.

 

Цех производства пеллет

Почему выбирают именно нас

  • 20 лет опыта и стабильности
  • Высококлассные специалисты и собственное технологичное оборудование
  • Расчет проекта в течение 24 часов
  • Выдаем до 500 тонн металлоконструкций в месяц
  • Срок изготовления — от 5 рабочих дней
  • Осуществляем контрольную сборку металлоконструкций
  • Даем гарантию на металлоконструкции — 5 лет

Ознакомьтесь с нашими реализованными объектами https://kirov-zmk.ru/vypolnennye-raboty 

Для расчета вашего заказа пишите: https://kirov-zmk.ru/rasschitat-proekt

Наши контакты:  +7 (8332) 50-41-29, 44-17-20, +7-912-734-17-20.

Почта: kirov-zmk@mail.ru

Работаем по всей России!

Заказать нашу продукцию и получить более подробную информацию Вы можете по телефонам в г. Киров:

8 (8332) 50-41-29, 50-33-66