Коровник с доильно-молочным блоком

Отгружены металлоконструкции по объекту: "Коровник с доильно-молочным блоком 31,9х90" (ООО СХП "Рождественское" с. Лазарево, Уржумский район)

Доильно-молочный блок

Доильно-молочный блок предназначен для доения животных фермы на коров. Блок соединен с коровниками галереей. Выдоенное молоко с установок перекачивается по транспортным молокопроводам в центральную молочную для охлаждения и кратковременного хранения в резервуарах.Стены и покрытие доильно-молочного блока должны быть влагоустойчивыми, обеспечивать необходимый температурно-влажностный режим и удовлетворять зоогигиеническим требованиям. Стены доильно-молочного блока могут быть выполнены из кирпича, бетонных камней, панелей и блоков. 

Коровник беспривязного содержания

Беспривязное содержание коров по сравнению с привязным, позволяет значительно сократить затраты труда, более эффективно использовать средства механизации производственных процессов, способствует рационализации труда скотоводов. По сравнению с привязным, беспривязное содержание коров позволяетзначительно сократить затраты труда, способствует ее рационализации и позволяет более эффективно использовать средства механизации производства. Беспривязное содержание КРС снижает себестоимость продукции, хотя при этом затраты корма увеличиваются на 5-10%, что обусловлено значительными потерями энергии животных во время движения. Для кормления силосом на выгульной площадке закладывают наземные силосные бурты, при этом фронт кормления на животное с торцевой стороны составляет 0,2-0,3 м на голову. Скармливание грубых кормов – сена и соломы – обычно организуют навесами, где длина фронта кормления устанавливается из расчета 0,3-0,4 м для каждого животного. Для предупреждения загрязнения и затаптывания корма в местах его скармливания размещают переносные решетки-кормушки. При необходимости выгульные площадки очищают от навоза, следят за исправностью кюветов для стока поверхностных вод, убирают по сезону снег. Нельзя допускать накопления на выгулах воды и жидкой фракции навоза, а также замерзания их зимой. Это значительно уменьшит желание животных к движению, ухудшит общее гигиеническое состояние выгула и может вызвать болезни конечностей и травмы.Для очистки целесообразно применять механические средства – специальные тракторы и бульдозеры со скребком.

Коровник с доильно-молочным блоком

Почему выбирают именно нас

  • 20 лет опыта и стабильности
  • Высококлассные специалисты и собственное технологичное оборудование
  • Расчет проекта в течение 24 часов
  • Выдаем до 500 тонн металлоконструкций в месяц
  • Срок изготовления — от 5 рабочих дней
  • Осуществляем контрольную сборку металлоконструкций
  • Даем гарантию на металлоконструкции — 5 лет

Ознакомьтесь с нашими реализованными объектами https://kirov-zmk.ru/vypolnennye-raboty 

Для расчета вашего заказа пишите: https://kirov-zmk.ru/rasschitat-proekt

Наши контакты:  +7 (8332) 50-41-29, 44-17-20, +7-912-734-17-20.

Почта: kirov-zmk@mail.ru

Работаем по всей России!

Заказать нашу продукцию и получить более подробную информацию Вы можете по телефонам в г. Киров:

8 (8332) 50-41-29, 50-33-66