Зенитный фонарь

Отгружены металлоконструкции по объекту: "Зенитный фонарь" (ООО Агрофирма "Мухино", Зуевский район)

Объем металлоконструкций: 7,2 тн.

Зенитный фонарь (фонарь верхнего света) - устройство из светопропускающего материала, которое встраивается в крышу. Компания «Энергостальконструкция» предлагает изготовление зенитных фонарей. С применением в качестве покрытия сотового, монолитного или других поликарбонатов.

Зенитные фонари прекрасно подходят как для гражданских, так и для промышленных объектов. Они находят свое место в сельскохозяйственных и фермерских хозяйствах. Зенитный фонарь из поликарбоната одинаково хорошо подойдет как для: хранилища, конюшни, коровника, свинарника, птицефабрики, хозяйственного блока,  крыша для рынка, , промышленного цеха, пожарной части, ангара, здания для военных, энергетического блока, котельной. 

Это лишь часть сооружений, где широко применяются зенитные фонари. Покрытие конструкции зенитного фонаря, это поликарбонат с гарантией производителя 15 лет. и фактическим сроком службы 20-25 лет. при монтаже покрытия зенитного фонаря очень важно соблюдать все необходимые "книжные" методы обработки, торцевания и монтажа панелей.

Форма зенитного фонаря может быть различной, но как правило это арочная конструкция. несущая арка изготовляется из трубы или профиля. их холодная, то подойдут монолитный или рифленые поликарбонаты. если же конструкция теплая, то в качестве покрытия уже нельзя применять листовые поликарбонаты уложенные в один слой. так как их коэффициент теплопроводности, не соответствует норме для таких сооружений и как следствие не неудовлетворяет СНИП. применять можно только сотовый поликарбонат, т.к. он более "теплый".могут соединять между собой продольные элементы. покрытие кровли поликарбонат. если конструкция.

Зенитный фонарь
Зенитный фонарь

Почему выбирают именно нас

  • 20 лет опыта и стабильности
  • Высококлассные специалисты и собственное технологичное оборудование
  • Расчет проекта в течение 24 часов
  • Выдаем до 500 тонн металлоконструкций в месяц
  • Срок изготовления — от 5 рабочих дней
  • Осуществляем контрольную сборку металлоконструкций
  • Даем гарантию на металлоконструкции — 5 лет

Ознакомьтесь с нашими реализованными объектами https://kirov-zmk.ru/vypolnennye-raboty 

Для расчета вашего заказа пишите: https://kirov-zmk.ru/rasschitat-proekt

Наши контакты:  +7 (8332) 50-41-29, 44-17-20, +7-912-734-17-20.

Почта: kirov-zmk@mail.ru

Работаем по всей России!

Заказать нашу продукцию и получить более подробную информацию Вы можете по телефонам в г. Киров:

8 (8332) 50-41-29, 50-33-66